Отчего...

Вячеслав Юрьевич Горелов
Отчего всё так хреново?
Отчего всё так не ново?
Отчего всё так старО?

Вентилирует нутрО.
На берёзе, как на ёлке,
Ощетинились иголки.
Всё запуталось хитрО…

На деревьях, что нагие,
Снова шубы дорогие.
Или - бледная вуаль.
Различаются едва ль.

Это самый жуткий месяц -
И холодный, и слепой.
Это вьюга карулесит,
Разлучая нас с тобой.

Хорошо, что эта вьюга
Не весне сейчас подруга
И не осени.
Зиме
Значит мало или много,
Но закончится дорога
И блужданье в полутьме.

Кстати!
Всё-таки свершилось!
И заявка получилась!
Будет НАШ Чемпионат!

Я - охотник до футбола.
Как и тот, по пояс голый.
И событью очень рад.

                03.12.10