Костюм зимы

Татьяна Лаврова -Волгоград
Костюм зимы примерить я хочу.
Он серебрится – я седая тоже.
Заботы, как и ей, мне по плечу,
слова мои с годами стали строже.
Как и она, я щедро отдаю
всё, что имею. Ничего не жалко.
С метелью белой вместе я пою,
от солнечных лучей частенько жарко.
Мы с ней подруги: ночь ли скоротать,
иль песни петь вдвоём о сокровенном.
Мне с ней легко любить и в снах летать.
Костюм зимы примерю непременно!


Фото автора

Стихотворение вдохновитель
http://stihi.ru/2010/12/01/4961