Наивность

Валерий Шайдулин
Наивность - дурости питанье.
Но как, же хорошо наивным быть
Любить и жить, дарить признанье
Не надо просто в лодке плыть
А как же просто плыть и верить
Что там прейдет тот день  крутой
Когда все звезды не измерять
И до судьбы подать рукой
А ты же рвись, ты жги мосты
Врывайся в бой и без разбору
Круши и рви, как те коты
Прорвись, до цельного забора
А что забор, лишь вновь преграда
Ты разметаешь и ее
А что же нам для счастья надо
Лишь только видеть бы ее.