Любовь на витрине

Наталия Никитина
зацепила меня Катерина http://www.stihi.ru/2010/12/03/413

Любовь продается!Любовь на витрине!
В обычном, заштатном мясном магазине!
Среди колбасы,карбонада и шейки
Ютилась любовь,как щенок на скамейке.

В растрепанных чувствах,с зияющей раной..
Брезгливость любовь вызывала у дамы,
Месье с интересом на рану взирали,
Саму же любовь они не замечали.

В душе моей прежде она обитала,
В мечты одевалась,надеждой дышала,
Боролась за счастье,за верность страдала...
Убита словами острее кинжала