Во власти Былого

Роман Якубов
Во власти незабвенного былого
Я не могу найти свой новый путь.
И счастья не могу найти иного,
Свободной грудью не могу вздохнуть.

В плену любви безумной и далекой
Я не могу узреть во мраке свет.
Не тешусь жизнью новой и убогой,
Не внемлю я из чуждых уст привет.