Генподрядчика Весёлый Песняк

Алексо Ле Бефф
Поётся на мотив "ламца-дрица и ца ца!"
Весело, раздольно

     *    *    *

Я решил построить дом,
Чтобы денег наварить!
Важно главно – дело в том,
Кому надо откатить!

Ну, строители – фуфло –
Гастарбайтеров возьму!
После им набьют мурло –
Я ж ОМОН для них найму!

Пусть построят зданье быстро
(а с зарплатой – потянуть!)
Им потом мои «юристы»
В зад дубиночку воткнуть!

Так, с рабочими всё ясно…
Ну, а где же взять бабло
Для чиновников? – Прекрасно!
Гоним дольщикам фуфло!

Типа, планы поменяли,
Типа, курс упал рубля!..
Типа, цены вздорожали,
Типа, надо добавлять!

Быстро денег насшибаю
С тех, кто хочет в доме жить
И конкретно, бля, слиняю –
Знамо, где бабло отмыть!

Ну, меня-то не найдут!
Все прикормлены уже –
Дольщиков менты побьют,
Чтоб не нарушали же!..

Тут закон для них суров –
Справедлив он и хорош –
Обирайте дураков!
 Забирай последний грош!
____________________________

Нашему бизнесу -
Слава! Слава! Слава!