Бывшему...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
На одноклассники зашёл и скромно смылся...
На фото сын с другим,с другим уже там  я.
А что ты думал?Челюсть не отвисла?
Я женщина!И мне нужна семья!
Я познакомилась с ним ровно в день развода,
Сидела тупо,он зашёл на сайт
И написал:"О!Как же ты прекрасна!
Что  о знакомстве я не смею и мечтать."
Я в шуточку:"А что так?Я согласна,
Но только чтобы сразу же в кровать!"
Мы с ним списались,всё мне стало ясно,
Через три дня уже собрался приезжать...
А дальше-то ещё ведь интересней!
Как ты Сергей он,водолей и 45.
Так интересно стало!Я - ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ !
Уж год прошёл,я счастлива опять!
Теперь я верю и не верю гороскопам,
Они судьбу сулили встретить мне в тот день!
После развода тебя встретила у ЗАГСа,
Живу с другим и счастлива,поверь!