Тепло материнского сердца

Елена Рябцева
                Ко дню рождения от всего сердца.

Пусть декабрь и пусть холода,
Но тепло материнского сердца
Всё заполнит, и могут всегда
В том тепле наши дети согреться.

Пожелаем им в жизни пройти
Все дороги, что только возможно.
И любовь, и удачу найти,
Хоть на сердце у мамы тревожно.

Пусть горит им огонь очага,
Пусть минуют их беды, ненастья.
Ведь родные их ждут берега,
В сердце мамы тепло и участье.

1-3.12.2010 года.