Терпкий мёд

Лялюсичка
Эта девочка молча: " тебе везёт..."
Эта девочка молча - в окоп/под лёд.
Эта девочка молча в тебе живёт
И в сезон дождей дарит терпкий мёд.

Ты спроси у стен, сколько в них углов?..
И по грамму взвесь лучший свой улов.