Не шути

Инесса Завялова
Я  так  хочу  с  тобою  целоваться,
Так  сладки  губы  у  любви.
Я  так  хочу  с  тобой  смеяться,
Но говоришь   тихонько:
-Не  шути.
Я  так  хочу  с  тобой  расстаться,
Но  говоришь ты:
-Не   спеши.
Я  так  хочу  с  тобой болтать,
Но просишь снова:
-Помолчи.
Я  так  хочу тебя увидеть,
Но говоришь мне:
-Подожди.
Я  так  хочу  к тебе  прижаться,
Но  губы  шепчут:
- Не  торопись.
Я  так  хочу  с  тобой  проститься,
Ты  просишь  тихо:
-Не   уходи.