Ласки моря

Николай Белесов
Я купалась в морской пене,
В серебре от брызг визжала.
Жемчуга на моем теле
Солнце юга отражало.

Дух захватывало, сказка!
Я не верила подругам.
Пена волн, какая ласка,
Лишь сравнима с милым другом.

И такое возбужденье,
Что не высказать словами.
Не земное наслажденье,
Это чудо, между нами.

Никогда я не забуду:
Берег моря, волны, пену…
Мужу сказывать я буду
Про свою с пеной измену!
 
И таких, как я, немало…
Кто вкусил это однажды,
Тот, во что бы то ни стало,
Возвратится к пене дважды.

Полежать под солнцем Юга,
Поиграть с морскою пеной.
Как права была подруга,
Что попробовала первой!

Расслабляйся, наслаждайся
И любуйся жемчугами.
Тот восторг, не удивляйся,
Он останется меж нами.

Как интим, в любовной страсти,
С чужим мужем получаешь.
И скрываешь от напасти,
Знаешь, все потом расскажешь!

Ведь такое наслажденье
Для одной лишь, слишком много.
О своем ты впечатленье,
Будешь помнить очень долго!

И опять, как лето грянет,
Ты стремиться будешь к морю.
Пена волн тебя поманит,
Насладиться ею в волю!