Давай держаться друг за друга!

Росса Бланк Воронова
Прислушиваясь чутко в тишину,
Хочу постичь таинственные звуки.
Нам снова предстоят с тобой разлуки,
А я хочу быть у тебя в плену.

Как смутно и непрочно все вокруг.
Ломаются вершины, гибнут люди.
Давай держаться друг за друга будем
И разорвем тоски печальной круг.

И отойдет пустая тишина,
Наполнится минута чем-то новым.
Не допускай, чтоб я была одна.
Держи меня дыханьем, взглядом, словом.

Давай с тобой держаться друг за друга!