Только Вам

Алиса Летняя
Мне хватило бы глаз Ваших нежности,
Чтоб согреться холодной зимой.
Чтоб отречься от суетной грешности,
Не боясь показаться смешной.

Мне хватило бы рук Ваших ласки,
Чтоб уснуть навсегда сладким сном.
Чтобы сбросить с себя жизни маски,
Оставаясь невинной при том.

Мне жестокости Вашей достаточно,
Чтоб заплакать водой ключевой.
Чтоб исчезнуть бесследно...загадочно,
Обернувшись далекой звездой.