Забудь...

Ташуля
Другая любовь твоя
Жизнь...
Снова ты не со мной
Пусть...
Любви достоин своих
Богинь...
Застыла льдом в огне
Грусть...

Холод в твоих глазах
Смех...
И на моих щеках
Страх...
Это любовь наша? Может
Грех...
Больно сердце стучит
В висках...

Пусть сейчас не со мной
С другой...
Снова я не с тобой
С другим...
Жизнь сквозь огонь протечет
Рекой...
Смоет водой краски с наших
Картин...

Вечную память любви
Зачем...
Распустить голубей
И в путь...
Не вернется в итоге
Ничем...
Солнце с наших картин
Не вернуть...

Автор фото -