Я металась в попытках забыться...

Та Которая Грезит
Я металась в попытках забыться
По ночной и промерзлой Москве,
Мне хотелось хоть в ком-то укрыться,
Чтоб не думать, забыть о тебе.

Это было, поверь, очень просто,
Не была ни минуты одна,
От солидных мужчин до подростков-
Красота очень многим нужна.

И притом не питала иллюзий,
Многих тело звало, не душа,
Но встречались и добрые люди
С целью только чуть-чуть поддержать.

Мне казалось, что вышибить клином
Безотказное средство в любви,
И что запросто с новым мужчиной
Я забуду все беды свои.

Переполнена их номерами
Телефонная книжка теперь,
Но о них не сказать мне стихами,
Им открыть мне не хочется дверь.

Удивительно все же, конечно,
Ведь должны быть на выход пути,
Может, это толкнет тебя спешно,
Себе жертву другую найти.