Ну, вот и всё...

Светлана Керимова
Последняя страница перевёрнута,
Удалены все фото из альбомов,
Романа больше нет - всё перечёркнуто,
На сердце лишь ожог - то идиома...

Сказать тебе "прости"? За что же, право...
Ты сам меня нашёл и бросил сам!
Нещадными руками костоправа
Устроил в моей жизни тарарам!!!

Ожог поноет, поболит немного,
Его излечит времени канва...
Пойду тихонечко опять своей дорогой,
Туда, где нет и не было тебя...