Ночь без сна

Станислав90
изливать все свои мысли под миганье курсора
под звук транса и дым сигарет
и знать,что другого выхода впринципе нет
хотя можно искать,что-то новое и забыть о тебе
но слишком глубокий шрам остался в душе
слишком свежи воспоминанья о тебе
 и знаю,Что вспомню про теб..про нас еще я не раз

самое лучше время суток-это ночь
лежишь,думаешь,пишешь
скрываешь эмоции в текстовых файлах
и вроде полегче становиться
но знаешь этим себя надолго не занять
и думаешь усердно,что же дальше твою то мать

а выход как в "статусах"есть же всегда
только его найти это столько труда
понимание,что надо забыть..двигаться дальше
блин да специально кого-нибудь влюбиться
или влюбить в себя,чтобы отвлечься
прийти в чувства и обрести вновь самого себя
но все это просто слова
обан самого себя
ведь прекрасно знаю,что только ты мне нужна