Я жду, что телефон проснётся

Белый 10
Я жду, что телефон проснётся,
         негромко звякнет, позовёт...
ОНА так очень где-то далеко,
разлукой время  то зовётся.
Ну, звякни, телефон!
Поверь, дружок, мне очень нелегко.

А раньше ты звенел всей мощью
в мой светлый день к свиданьям звал.
Будил, порою , даже ночью...
Но во уж год,на долго замолчал.

А что мне телефон!
Бросаю,еду
к той , которая мне шлёт по сотне SМS...
Я набираю номер,
  и кричу: -"я буду вовремя, к обеду"
Туда-сюда не растояние - прогресс!