Ночь на границе новой эпохи

Алекс Грей
Вчера провожал нас ноябрьский вечер,
И звёзды на небе мерцали украдкой,
А утром декабрь нам вышел на встречу,
Рассказывать на ночь зимние сказки.
Ну, разве не чудо? Такое возможно?
Осенние мысли и зимние вздохи.
Вступила в владенья зима осторожно...
В ночь на границе новой эпохи....