Читать под музыку The Cinematic Orchestra - Arriva

Петр Дзозуашвили
За окошком дождик снова 
кап
кап кап 
кап кап 
кап кап
кап кап
кап кап
... (в ритм мызыки)

(На развитие темы))
И мысли вновь меня уносят
В то время...
только ты и я...
Где солнце светит, радуются дети
Зеленые деревья и зеленая трава,

Где нет печали места, места нету грусти,
Где радуги из чувств, и лишни все слова...
Где лишь глаза любимые и ветер
Небрежно растрепавший волоса... :))

Нетронутые горизонты из мечтаний
И облака из призрачных надежд
Где есть любовь и много ожиданий
И где не хочется спускаться с тех небес...

Все это было, было! было...
Но не грущу об этом я сейчас,
Всегда в душе кусочек того лета
Всегда спасет он в самый грустный час...

Люблю тебя...
мне кажется, всегда любила...
И может все наивно и смешно
Но в жизни, что с тобою, 
нет места разочарованью,
Всегда с тобою мне спокойно и светло...