Не сыщешь дней похожих...

Яленка
В твоих ладонях - вечное тепло!
И в пригоршнях даров Души - с избытком!
А ты блуждаешь в темноте, забытый,
Как будто время встречи истекло…

И снова на белеющем снегу
Останутся следы других прохожих.
Окажется, что ныне дней похожих
Не сыщешь в заколдованном кругу…

Склони колени, отдавая дань!
Тебя возвысят в будущем, быть может…
Но прошлого никто не потревожит,
Тепло своё в твою отсыпав длань…

Ты, помянув утраченную жизнь,
Преклонишь низко голову однажды…
А кто-то, изнывающий от жажды,
Протянет руку, лишь сказав: - Держись!

Разделишь сердце чуткое с бедой, -
К тебе, взамен, любви примчатся волны!
И ты, отныне, вдохновеньем полный,
Одаришь и других живой водой!!!

Восполнится же щедрая Душа,
Которая с другой разделит счастье!
Ведь, отдавая миру эти части,
Поверишь: жизнь, и вправду, хороша!

Фото  fotki.yandex.ru