Календарь судьбы

Галина Зеленкина
Старый домик с ослепшим окном,
где я, помнится, раньше жила,
без жильцов сохранился с трудом
средь развалин большого села.

Куст калины под тяжестью лет
наклонился до самой земли,
где бурьяном зарос жизни след               
без заботы людской и любви.

Только ветер гуляет, как встарь,
что ему нашей жизни разлад…
Это время судьбы календарь
то вперёд пролистнёт, то назад.