Девчонки! Люблю вас! Вам шлю комплимент!

Александр Семов
Отклик на стихотворение Олега Краснобаева (текст в приложении)

Попал ты, братишка, в крутой переплет,
Ну что же, друган, тебе так не везет?
Не нужно девчонкам во всем потакать,
Ты должен за них все вопросы решать...

Машина "Феррари"? Конечно нужна!
Но, чтобы в ней ездить, пусть спросит Она.
А ты выбирай, кто достоин, ан нет,
С тобою поехать хотя бы в буфет...

А туфли и шуба? Конечно нужны!
Когда вы в постели и... обнажены...
Меня возбуждает стриптиза кураж,
Разденешь красотку и... наобардаж!

Я вам уступаю, в какой-то момент,
Девчонки! Люблю вас! Вам шлю комплимент!
Гармонии в жизни желаю я вам!...
Простите, не местный...Я - Жан-Клод Ван Дамм...

03.12.2010     11:45

ПРИЛОЖЕНИЕ.

Да, женщине МОЖНО чуть-чуть уступать,
Но только слегка, чуть-чуть.
А больше - такая жизнь может настать!
Я больше такой не хочу!

Старался всегда уступать и во всем!
Старался из всех своих сил!
Теперь понимаю - какой я осел!
Все поздно - уже уступил...

Теперь то и дело во всем уступаю,
/Вот так! А хотел ведь как лучше.../
Молчу, уступаю...и не возражаю!
И кто я теперь? Подкаблучник!

Она улыбнется, в глаза мне заглянет
И я успокоюсь, растаю...
Где надо ей СТОЙ сказать, ТАК НЕ БЫВАЕТ!
А я как дурак уступаю!

Не знал, что к туфлям подбираются кольца,
А к шубе конечно машина!
И я уступаю - а что беспокоиться?
Она уж давно все решила!

Олег Краснобаев   03.12.2010 09:40