Незадолго до Нового года...

Владимир Смелов
...Незадолго до Нового года,
накануне больших перемен.
снегом белым засыплет природа,
ворох старых обид и проблем.
В прошлом всё-позабудется скоро,
как дурной и навязчивый сон.
и в ночи-тихий звук перебора,
струн гитары моей перезвон...