В поиске насыщения

Лобанов Макс
Банку с помидорами и щи -
Насыщение за дверью с коридора -
В комнатке с засаленными шторами,
С тощими, прыщавыми студентками,
С грязными полами, мониторами,
В пыльном гуле включенных системников,
В тайнике безделья и позора,
Под скрипучей койкой поищи снова -
Вряд ли сплесневело с понедельника.