Слова начала

Ирина Ландес
Благодарна Философскому Саксаулу за вдохновение http://www.stihi.ru/2010/11/29/1802



Весна от снов
Распаковала,
Влила любовь
В слова начала…
Растёт трава
И звуки роста,
Текут в слова,
В букеты просто!
Цветёт сирень…
Слова в соцветья
Вплели свирель.
И многоцветьем
Сияньем рос …
Запело лето.
Полёт стрекоз…
Вот эполетом -
Лист в жёлтый цвет
Заносит осень,
Цветной сюжет
Уносит в просинь.
И снова транс –
Все травы в зыбки…
Снежинок вальс,
Пропели скрипки.
Поёт метель
Слова сюиты:
Придёт апрель,
Неся софиты…
Весной от снов
Разбудит счастье,
Вдохнет любовь,
Слова участья!


Сирень и ласточка.
Томск. Снимок от 27.06.2010 г.