И такие бывают...

Токарев Александр
Жил, да был на свете маленький человек, и не потому, что маленького роста был, а по своей натуре он был низок и невелик. Дальше своего носа он видел только подбородок, который всегда был задран вверх. Этот человек(ну, судя потому, что у него были и руки и ноги, его можно было назвать человеком) считал себя правым во всём. Эдакий всезнайка, который, к сожалению, был глух и слеп. Сколько велосипедов он изобрёл, сколько раз наступал на одни и те же грабли, но его не учила жизнь. Он был жалким.
Думаю, если бы ему дали нить Ариадны и сказали: "Выбирайся из лабиринта по клубку", он бы выкинул клубок и начал придумывать свои выходы, но так бы и помер, оставшись никому неизвестным. Он так и сделает, наверное.
Подлость, эгоизм, лицемерие - переплелись в одном, и он, подобно Горынычу, пытаясь выдыхать огонь, палил себе ноги...
И, даже, когда покидал своё пристанище, он перерезал все мосты, которые так нужны были людям.
Высокомерный, ничего не представляющий из себя подонок...

                03.12.10