Не счастливая любовь

Анна Вишневская
Не счастливая любовь.
Не счастливая.
Спой соловушка
Песню ретивую.

Не сложилось так,
Как мне хочется.
Нелюбовь твоя
Мне пророчится.

Не любимая тобой,
Не любимая.
Словно ветром,
Тобою - гонимая.

Ни жена тебе,
Ни подруженька.
И озноб в груди
Словно стуженька

Закидала снежком,
Зимы доченька…
Мой денёк без тебя
Словно ноченька.

Не счастливая,
Куда мне приладится?
Даже солнце
За тучки прячется…

Не жена твоя,
Не любимая…
Не счастливая я…
Не счастливая.