ПАРК

Стелла Бережная
Гуляя по зимнему парку
Под сводом седых тополей,
Как будто в небесную арку
Вошла в свет ночных фонарей.

Кивали мне ветви берёзы,
Шептал что-то нежно фонтан.
От счастья нахлынули слёзы,
Рассеялась грусть, как туман.