У окошка

Летящая Яъ
            
Ты кричала мне: «Проснись, улыбнись!
Ведь вокруг такая, блин, живОпись!»
Я проснулась, увидала тебя…
Не луна, а просто три фонаря!

Постучала мне в окошко метель.
Завывала и мела… «Не апрель!..»-
Мне мелькнуло. Я укрылась совсем,
Может вновь попаду в сна я плен…

Постучались мне в окошко лучи.
Неожиданны, светлы, горячи…
С удовольствием открыла глаза:
- Как же жизнь моя светла, хороша!