Морозно в Карелии

Шахря
Дым столбом из труб -
к морозу .
Снегири .
В вихре серебристой пыли -
фонари .
Хрупкие деревьев пальцы
в отраженье льда .
Треск заборов
в синей дымке ...
Иней . Холода .
 
январь 2010 г