***

Виктория Кисс
Я люблю только тебя!
Жизнь моя лишь для тебя...
Слёзы,боль,страданья,ссоры...
В четырёх стенах коморы,
Если же ты не прийдёш,
Не спасёшь меня от нервов!
Буду,я,вполне.всерьёз,
Буду я кричать как стерва!
Я хочу чтобы ты знал-
Без тебя мне нет здесь места.
Знай одно,что ты,пацан
Разобьёшь девчонке сердце!
Знай ещё,что я тебя
В жизни милый не забуду!
И любить буду всегда,
И любить всегда я буду
Те глаза,не те слова
Губ твоих прикосновение
Характер и черты лица!