О чём-то давно забытом

Пузырёк Тишины
Прощай красивая сказка.
Ты была без конца, без начала.
Что-то было в тебе такого,
О чём вспоминать ещё долго буду.
Непонятная милая сказка, появившаяся
из ни от куда и ушедшая в никуда,
я скучать по тебе буду..
ещё долго..
..а пока..
А пока утону в реализме,
почитаю умные книжки,
только нет в них ответов к жизни..
да и выбора нет-
почитаю.
Что же было в тебе такого? Что
заставило так забыться?
Видно было нечто иное, раз
смогла так легко влюбиться.
Раз смогла так легко поверить
и довериться..
Эх, как наивно. Как нелепо
и безрассудно
непонятно
таинственно
странно.
Что же дальше со мной будет?
А с тобою что будет, сказка?..