Незаметная ты незаметная...

Анатолий Глебов
Незаметная ты незаметная
В моей жизни была и была
Безответная ты безответная
Все прощала любила ждала

И казалось что так будет вечно
Я от жизни хватал успевал
Удовольствия радость беспечную
Проживал себе и проживал

А сейчас тебя нет и не будет
Я в постылой квартире толкусь
И тоску мою время не студит
Я тебя никогда не дождусь

И забавы былые не тешат
Боль души не желаю врагу
Я как всадник который был спешен
Так внезапно на полном скаку

И раскаянья поздние клято
Все терзают и нет мне покоя
Оставаться навечно распятым
Крест судьбы чего так я достоин