Я утону в твоих глазах...

Дмитрий Гутин
Я утону в твоих глазах
Таких родных и невозможных
Прижму к себе тебя слегка
Поймав Твой взгляд чуть-чуть тревожный,

Под пледом теплых губ моих
Сильнее будет биться сердце
И глаз сиянье дорогих,
Подарит мне огонь надежды…

Ты улыбнешься мне слегка,
Когда у нас устанут губы
И будем вместе мы тогда
Смеяться, радуясь друг другу!

С тобой готов я говорить,
И день, и ночь не уставая
Всего Себя тебе дарить
Руками чуткими лаская

Себя не в силах оторвать
От губ твоих, как розы нежных,
Я буду, как огонь, пылать
В порыве страсти безнадежной

Полет… паденье… Снова ввысь!
Полет с тобой наш будет вечен
Друг другу жар сердец своих
Дарить мы будем бесконечно!!

То пламя я, то ты огонь
О боже, что твориться с нами?
Ты дал нам тайну, что постичь
Мы без тебя не в силах сами!