Переплетая всевозможные интриги...

Анатолий Глебов
Переплетая всевозможные интриги
На войны глядя из за наших спин
Вы женщины нам сладкие вериги
Не ставите ни в грош своих мужчин

Всегда вам кажется достался мне не тот
Не угадала с выбором поспешным
Ах я бы выждала и вот он принц идет
Не думая а каково нам грешным

Семь пятниц на неделе совсем мало
Я полагаю этак двадцать пять
И солнце чтоб на западе вставало
Тогда попробуем мы женщину понять

Не понимать мужлан любить нас надо
Нежнейшим голосом воркуют нам они
Любить одно но постоянно рядом
Ведь это братцы подвигу сродни

Отчаянье мое невыносимо
И мысли спотыкаются спеша
У женщины сие несовместимо
Чтобы прекрасны были тело и душа

Да объясненье женской логике красиво
Но с ней вплотную начинает нас трясти
И молим мы Господь придай нам силу
Чтобы достойно это все перенести

И он к молитве нашей благосклонен
В коварный омут окунаемся мы вновь
Смеемся радостно счастливые не стонем
А сила эта называется любовь