***

Виктория Кисс
Опять ты не со мной,
Опять тебя здесь нет...
Сижу смотрю кино
В глазах надежды след.
Мечтаю об одном
Чтоб был со мною ты,
Мечтаю лишь о том,
Чтоб звёзды в высь ушли.
Зачем я всё люблю?
ведь знаю ты с другой,
Ведь знаю я одна,
Ведь знаю ты не мой!
И слёзы по щекам,
И вены режет нож
Сижу совсем одна...
Сижу смотрю кино...