За окошком снег, снег...

Мадам Лу
За окошком снег, снег...
На дорожках лёд, лёд...
А в душе лишь грусть, грусть,
Сердце не поёт... Вот.

В небе лишь луны свет...
Покрывает всё мрак...
Рушатся мечты все,
Не смирюсь никак... Так.

Млечного пути след
Вновь зовет с собой вдаль.
Не дразни меня - нет,
Остаюсь как есть... Жаль.

03.12.10