Бывает...

Ольга Кирни
В жизни бывает всякое...
Бывает, и бьют кнутом,
И люди болтают разное.
Жизнь завернется жгутом.

Бывает, споткнешься – поднимешься,
Махнешь на беду рукой,
Да плечи тихонько выпрямишь,
Проблемы согнешь дугой.