Не исчезай

Виктория Ростовская
Я обвиняю красоту!!!
Вина простая...
За ночь без сна и пустоту
Без дна и края!
За порождение тоски!
За грусть до боли!
Что рвет мне душу на куски,
А мозг на доли...

В твоих руках исторгнет стон
В семь струн гитара,
Пусть грусть и боль уходят вон
С земного шара.
А я кричу, взрывая тишь,
Пронзая небо -
Твои глаза, улыбку лишь
Увидеть мне бы.

Моя безоблачность мечты -
Мираж в пустыне.
От мысли ,что неверен ты,
Кровь в жилах стынет.
Тяжелым всхлипом вздрогнет грудь
Необъяснимым -
Не исчезай, ты все же будь
Моим любимым....