мне кажется... я счастье провожаю

Нюша Ларина
Иду..бреду..куда?-сама не знаю-
во мне тревога..горечь..пустота-
мне,кажется,я счастье провожаю..
и ,кажется ,что это навсегда

 вокзал...стучат,гремят вагоны-
 спешат ,бегут куда то все,снуют-
 а я стою одна среди перона-
 зовут?-нет не меня..и мимо все идут

здесь каждый по себе...как в жизни-
здесь радуются ,плачут и поют
а я сжимаю телефон как тризну-
и где хочу я быть- меня не ждут

 вот девушка промчалась с чемоданом-
 ее,наверно,кто то точно ждет-
 а вот сидит мужчина очень пьяный-
 он ждал,наверно,а теперь он пьет

звонит мобильный-кто то хочет слышать-
знакомый голос...да?але?ты где?
зашел вон кто то ,кто то просто вышел
я тут одна..все мысли о тебе

 и в горле ком..в груди печет удушье-
 гнилые мысли бродят и болят..
 и гадостные мерзкие предчувствия
 мне что то в душу страшное шипят

мне холодно..дрожу... и сердце бьется-
и страшно стало-где же я теперь?
а поезд рядом быстро так несется...
а ,может быть, шагнуть? как будто в дверь..

 наверно скоро,дай же Бог,ты растворишься-
 в другом мирочке-маленьком,своем-
 и словно заново на свет ты народишься-
 дай БоГ,НО МНЕ не будет места в нем...

холодный ветер...куртка вся промокла-
наверно дождь?-ах слезы!- что молчишь?-
а в теплой комнате,закрывши окна плотно-
с блаженством с нею ..
                новый мир творишь