Маме

Сокол
01.12. 2010 года


И снова я к Тебе Родная
Сквозь рань уж зимнюю спешу
Душой согреть в преддверье Рая –
Творца помощь мне в том прошу.

О! Дай мне чуточку бальзама
Омыть Родимой телеса,
Что б не терзала боле рана,
Что б в ласке грели небеса.

Ещё прошу чуток надежды
На встречу этой вот зимой
И Словом нежным, не невежды,
Согреть бы вновь, как той весной.

Коснуться дланью осторожно
Давно седых, но мягких влас
И взглядом нежным, не тревожно,
Сказать – Люблю как прежде Вас.
______________"_______________