С днём ангела...

Обманщик По Вызову
Я в этот день тебе пишу
в желании тебя поздравить
красива ты, ведь не совру
и хочется тебе доставить
букеты разных настроений
и ароматы чувств пьянящих
на сердце ветерок весенний
и взгляд порывами горящий
пусть годы школьные ушли
(а ты была красоткой в классе)
с ума сходили пацаны
твой образ и сейчас прекрасен
так будь в желаньях госпожой
и сильной в слабостях своих
послушною в любви рабой
и вдохновеньем для других
пусть счастье и удача любит
и мир не покидает дом
да дух творящий пусть прибудет
целую нежно ........ с ТОРЖЕСТВОМ!