Где-то тепло, но мне не туда

Александр Михайлович Костылев
Меня не найдут, обо мне не узнают...
В холод я замираю- литоргический шок.
Как видно, зима в силу вступает,
А за окном - кружится снежок.

А где-то тепло, и карамель тает,
На пляже лежит раскаленный песок,
А где-то меня очень Ей не хватает
И я без нее столь одинок...

3.12.10