Любовь бывает разной

Королева Фантик
Любовь бывает разной:
Красивой,безобразной,

Открытой и запретной,
Взаимной, безответной,

Ненужной и желанной,
Внезапной,долгожданной.

Цветком бывает нежным.
Бывает зверем грешным.

Бывает ненормальной
И не вполне реальной.

Немного не понятной
И от того приятной.

Но жаль-любовь и страсти
Нам не приносят счастья!

27.11.10