В комнате смеха

Владимир Сурнин
 В КОМНАТЕ СМЕХА




То ли в зеркало глядя,
То ли с мысли какой,
Неулыбчивый дядя
Фыркнув, машет рукой.

Глушат визгом подростки,
Вторят им старики , –
Это вам не подмостки,
Где зевают с тоски.

Есть, наверно, причины, –
Хохотать о пустом…
Смейтесь, смейтесь, мужчины:
Что-то будет потом.


   1978 г.