Потускнели глаза от бессонных ночей

Таня Гришина
Потускнели глаза от бессонных ночей,
От непрошеных слез и истерик.
Я живу, я дышу… но не знаю – зачем.
Я молюсь, я прошу… но не верю.

Я грешу ежечасно и много,  увы,
Предаваясь унынию слепо.
Я хватаюсь за жалкие крохи любви,
Но они разлетаются пеплом.

Пустота, пустота… И внутри, и вокруг
И я кутаюсь в плед потеплее –
Так замерзла… Тебя слишком долго я жду,
Но и двинуться с места не смею.