Как провожала тебя до двери...

Анна Юннис
Как провожала тебя до двери,
Как отпускать не хотела!
Жгла в изразцовой старинной печи
Календари…

Листья бумаги, желтея, легли
Пеплом на дне закоптелом.
И от любви нашей тлели в ночи
Только угли…

02.12.10