Мы не придумали любовь

Светлана Пригоцкая
  Мы не придумали любовь,
  Она сама с небес спустилась
  И Божьим Светом озарилась,
  Нектаром самых нежных слов.
  И потому цветут цветы,
  Мёд в соты собирают пчёлы.
  И все сбываются мечты,
  И покоряются просторы.
  И в самом сердце расцвели
  Фиалки, ландыши , тюльпаны.
  И нет ни капельки обмана,
  Любовь мы сохранить смогли!