Письмо сына

Наталья Левчук
Здравствуй мама!
Получил письмо твоё.
Ты прости за всё меня,родная.
Знаю виноват перед тобой,
Но как дальше жить,увы-не знаю.

Потерялся в суматохе дней-
В поисках любви,работы,денег...
Если честно,думать даже лень,
Только стыдно,очень стыдно,мама..

Мы с Анютой мучаем друг друга,
А расставшись, мучаемся врознь.
Словом,не живу,а проживаю,
Жизнь,что дали Вы с отцом...-
И что отмерял Бог.

Ничего,родная,успокойся,
Как писал великий наш поэт,
Я вернусь к родимому порогу,
Не вернуться-у меня причины нет.

А отцу скажи,что им горжусь я,
Пусть не судит строго он меня.
Честь его не посрамлю -всё помню,
Только у меня Судьба своя.

Ты пиши мне,мамочка родная,
Обещаю-стану отвечать.
Знаю,знаю я твои печали...-
Будешь плакать,улыбаться и молчать.

Обнимаю Вас,мои родные.
Всем соседям шлю большой привет.
До свиданья.Крепко Вас целую.
Жду ответа. Твой сыночек.Всё.Конец.